Christrose, Lenzrose, Schneerose oder Nieswurz - vom Winter bis ins Frühjahr bezaubern die vielen Vertreter der Gattung Helleborus mit einer Fülle von Blüten.

VERSCHOBEN Jahreshauptversammlung des Kreisverbands

Zur Jahreshauptversammlung sind Vertreter aller Gartenbauvereine im Landkreis Bamberg herzlich eingeladen! Die Kreisfachberater geben einen Blick auf die Verbandsarbeit 2019 und 2020 und machen Lust auf die Veranstaltungen des kommenden Jahres. Außerdem informieren wir Sie über neue Aktionen unseres Verbandes wie die "Naturgarten"-Zertifizierung und die Initiative "Vielfaltsmacher".

Beginn 19:00 Uhr im Saal des Gasthofs Mühlenbräu/Alte Mühle in Mühlendorf bei Stegaurach.

Aktueller Hinweis: Aufgrund der Auflagen zum Infektionsschutz wird die Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben.