Zweijährige Stauden wandern durch den Garten und überraschen uns an immer neuen Orten mit ihrem Blütenfeuerwerk. Als Zufallselement gestalten sie aufregende Gartenbilder. Der Hochsommer die beste Zeit, nach den blütenreichen Wegelagerern Ausschau zu halten, ihre Samen auszustreuen oder Jungpflanzen zu versetzen.

VERSCHOBEN Jahreshauptversammlung des Kreisverbands

Zur Jahreshauptversammlung sind Vertreter aller Gartenbauvereine im Landkreis Bamberg herzlich eingeladen! Die Kreisfachberater geben einen Blick auf die Verbandsarbeit 2019 und 2020 und machen Lust auf die Veranstaltungen des kommenden Jahres. Außerdem informieren wir Sie über neue Aktionen unseres Verbandes wie die "Naturgarten"-Zertifizierung und die Initiative "Vielfaltsmacher".

Beginn 19:00 Uhr im Saal des Gasthofs Mühlenbräu/Alte Mühle in Mühlendorf bei Stegaurach.

Aktueller Hinweis: Aufgrund der Auflagen zum Infektionsschutz wird die Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben.