Ein strukturreicher Garten ist auch im Winter Rückzugsort für heimische Tierarten und bietet dem Auge attraktive Winterbilder. Hier finden Sie Tipps, wie sich sich im Herbst die Arbeit erleichtern und gleichzeitig der Natur etwas Gutes tun!

Freitag, 5. März 2021

Jahreshauptversammlung des Kreisverbands

Zur Jahreshauptversammlung sind Vertreter aller Gartenbauvereine im Landkreis Bamberg herzlich eingeladen! Die Kreisfachberater geben einen Blick auf die Verbandsarbeit 2019 und 2020 und machen Lust auf die Veranstaltungen des kommenden Jahres. Außerdem informieren wir Sie über neue Aktionen unseres Verbandes wie die "Naturgarten"-Zertifizierung und die Initiative "Vielfaltsmacher".

Beginn 19:00 Uhr im Saal des Gasthofs Mühlenbräu/Alte Mühle in Mühlendorf bei Stegaurach.